鹿肉のシチュー レシピあり

鹿肉のシチュー
  1. 2
    おいしそう!

鹿スジこん煮込み同様 3日程度かけて煮込んだとろとろシチューです 3日と言っても 寝ないで鍋番している訳ではなく 鋳物鍋で 加熱→余熱を数回繰り返すだけなので 経済的かつ健全です 冬のジビエ ご馳走です♪    材料 ・鹿肉 ・玉ねぎ ・人参 ・セロリ ・パセリ ・にんにく ・黒胡椒 ホール ・タイム ・ローズマリー ・セージ ・ローリエ ・赤ワイン ・デミソース缶詰 ・トマトペースト ・コンソ......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を