鹿肉とごぼうの味噌煮込み レシピあり

鹿肉とごぼうの味噌煮込み
  1. 5
    おいしそう!

再び 馴染み深いジビエを一品 ごぼうと味噌の風味で 鹿肉がとても食べ易くなります    材料 ・鹿もも肉 ・ごぼう ・生姜 ・酒 ・味噌 ・万能ねぎ ・七味唐辛子    詳しい作り方   01 煮るだけ   古尾谷りかこさんのお料理をもっと見る...

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を