パイナップルの白和え レシピあり

パイナップルの白和え
  1. 1
    おいしそう!

銀鱈の西京焼きの前盛りにした一品です パイナップルの甘酸っぱさと ごまの風味の和え衣が良く合って クセになる美味しさ 和え衣の塩気をしっかりめにすると バランス良くまとまります    材料 ・パイナップル ・豆腐 ・練りごま ・塩 ・白だし ・きび糖    詳しい作り方   01 水切り豆腐と調味料をすり混ぜ 一口大に切ったパイナップルを和えるだけ   古尾谷りかこさんのお料理をもっと見る...

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を