さくら香る♪桜切り風蕎麦

さくら香る♪桜切り風蕎麦
  1. 1
    おいしそう!

桜を練り混んで作る季節のお蕎麦 桜切り そういう拘りのお店 この辺りにはないのですよね~残念(。´Д⊂) ですが 気分だけでも味わおうと 桜葉の塩漬けを刻んで混ぜてみました ふんわり香る桜のお蕎麦 お酒がススみます(ノ´∀`*)    材料 ・蕎麦 ・桜葉 塩漬け    詳しい作り方   01 蕎麦を茹で 刻んだ桜の葉を混ぜるだけ   古尾谷りかこさんのお料理をもっと見る...

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を