きゅうりの昆布和え

きゅうりの昆布和え
  1. 1
    おいしそう!

先日作った 山形のだし風♪ の簡単versionです みょうがや大葉がなかったので 桜海老で香ばしさをプラス 日本酒をいただく日の突き出しに◎    材料 ・きゅうり ・刻み昆布 ・桜海老 ・だし醤油    詳しい作り方   01 刻み昆布はお湯で戻し だし醤油を混ぜる 02 刻んだきゅうり 桜海老を 1 で和える   古尾谷りかこさんのお料理をもっと見る...

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を