レシピブログ
クレソンとねぎをたっぷり入れてスパイシーに炒めたぶりです しゃきしゃきぷりぷりですよ(*´ω`*) 材料 ・ぶり ・クレソン ・ねぎ ・黒胡椒 ・生姜 ・きび糖 ・酢 ・醤油 ・油 ・★塩 紹興酒 片栗粉 詳しい作り方 01 ぶりに★で下味を付け フライパンで焼き 取り出す 02 綺麗にしたフライパンで 生姜 黒胡椒を炒め香りを出し ぶりを戻し入れ 合わせ調味料を加えながら炒める......
さっぱり!大根おろしで...
フライパンで作る!ぶり...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりの味噌だれ焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...