春雨と切り干し大根のキムチ風味 レシピあり

春雨と切り干し大根のキムチ風味
  1. 1
    おいしそう!

キムチの素を使った韓国風切り干し大根 春雨入りです だしを取った後の昆布があったので刻んで入れましたが えのき茸や薄揚げ ちくわ等でも良いと思います ピリ辛つるんのカリポリで ビールがススみます(*´ω`*)    材料 ・春雨 ・切り干し大根 ・だし昆布 ・枝豆 ・キムチの素 ・酒 ・塩 ・だし醤油 ・ごま油    詳しい作り方   01 炒り煮るだけ   古尾谷りかこさんのお料理をもっと見る...

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を