アスパラと白菜の米粉グラタン レシピあり

アスパラと白菜の米粉グラタン
  1. 1
    おいしそう!

材料を炒めるところから ソースを作るまで フライパンひとつで簡単に作りました 冷たいミルクに米粉を溶いたソースの素は ゆっくりかき混ぜながら火を通すと自然にとろみがついて来るので楽チンです♪ ヘルシーなアーモンドミルクを使いましたが 豆乳や牛乳でも作れます アーモンドミルクは香ばしさも出るので おすすめではありますが(゜∇^d)!! バターを器に塗ることで 風味やコクもUP出来るので良いですよ ......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を