もや玉炒め レシピあり

もや玉炒め
  1. おいしそう!

こだわりのもや玉炒め♪ もやしはひげ根を取り 炒める直前にざぶ~んと水に浸し すぐに笊にあけて水気を切り 強火で手早く炒めます しゃっきしゃき~(*´ω`*)    材料 ・もやし ・卵 ・塩 ・胡椒 ・油    詳しい作り方   01 炒めるだけ   古尾谷りかこさんのお料理をもっと見る...

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を