レシピブログ
干し柿を入れたねっとり濃厚ブラウニーです ワインやブランデーのお供にも◎ 材料 ・干し柿 ・ケーキ用マーガリン ・小麦粉 ・板チョコ ・卵 ・きび糖 ・豆乳 ・ブランデー 詳しい作り方 01 溶かしたマーガリン チョコにきび糖 卵 豆乳 小麦粉を混ぜ 刻んだ干し柿 ブランデーを混ぜる 02 型に流し オーブンで焼く 03 あら熱が取れたら 冷やして 切り分ける 古尾谷りかこさ......
自家製干し柿
絶品!干し柿バター
クリームチーズの干し柿...
干し柿とレーズンde黒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...