レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干し柿を入れたねっとり濃厚ブラウニーです ワインやブランデーのお供にも◎ 材料 ・干し柿 ・ケーキ用マーガリン ・小麦粉 ・板チョコ ・卵 ・きび糖 ・豆乳 ・ブランデー 詳しい作り方 01 溶かしたマーガリン チョコにきび糖 卵 豆乳 小麦粉を混ぜ 刻んだ干し柿 ブランデーを混ぜる 02 型に流し オーブンで焼く 03 あら熱が取れたら 冷やして 切り分ける 古尾谷りかこさ......
クリームチーズの干し柿...
大根スイーツ★干し柿の...
手作り干し柿入りほうじ...
自家製干し柿
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品