人参と鶏皮の味噌煮 レシピあり

人参と鶏皮の味噌煮
  1. おいしそう!

こっくりと煮えた鶏皮と人参は ご飯にもお酒のおつまみにも◎    材料 ・人参 ・鶏皮 ・酒 ・みりん ・味噌    詳しい作り方   01 鶏皮は酒と生姜やねぎ等を入れた湯で茹でる 02 1 と人参を調味料で煮る   古尾谷りかこさんのお料理をもっと見る...

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を