レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみに◎な 椎茸のツナマヨ焼きです
★材料
椎茸
適量
ツナ缶
マヨネーズ
酒
塩
胡椒
★作り方
()
1.
軸を取った椎茸に酒 塩 胡椒をふり ツナとマヨネーズを和えてのせ グリルで焼くだけ
椎茸に酒 塩 胡椒をふってからツナマヨをのせて焼くことで しっとりジューシーに焼き上がります
お肉に負けない?椎茸ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸フライ、タルタルソ...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群