レシピブログ
おつまみに◎な 椎茸のツナマヨ焼きです
★材料
椎茸
適量
ツナ缶
マヨネーズ
酒
塩
胡椒
★作り方
()
1.
軸を取った椎茸に酒 塩 胡椒をふり ツナとマヨネーズを和えてのせ グリルで焼くだけ
椎茸に酒 塩 胡椒をふってからツナマヨをのせて焼くことで しっとりジューシーに焼き上がります
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...