レシピブログ
おつまみに◎な 椎茸のツナマヨ焼きです
★材料
椎茸
適量
ツナ缶
マヨネーズ
酒
塩
胡椒
★作り方
()
1.
軸を取った椎茸に酒 塩 胡椒をふり ツナとマヨネーズを和えてのせ グリルで焼くだけ
椎茸に酒 塩 胡椒をふってからツナマヨをのせて焼くことで しっとりジューシーに焼き上がります
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...