椎茸のツナマヨ焼き

椎茸のツナマヨ焼き
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

おつまみに◎な 椎茸のツナマヨ焼きです

★材料

  • 椎茸

    適量

  • ツナ缶

    適量

  • マヨネーズ

    適量

  • 適量

  • 適量

  • 胡椒

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    軸を取った椎茸に酒 塩 胡椒をふり ツナとマヨネーズを和えてのせ グリルで焼くだけ

★ワンポイントアドバイス

椎茸に酒 塩 胡椒をふってからツナマヨをのせて焼くことで しっとりジューシーに焼き上がります

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を