レシピブログ
寒い冬 食卓に温かい汁物は必須ですね
★材料
かぼちゃ ごぼう 人参 大根等の根菜
適量
キャベツ ねぎ等の葉野菜
しめじ えのき茸等のきのこ類
薄揚げ
出汁
味噌
★作り方
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1.
刻んだ具材を蒸し煮て 柔らかくなったら出汁を加え温め 味噌を溶き入れる
出汁に具材を入れて煮るより 先に蒸し煮ると野菜の旨味も濃く 時短にもなります
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
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