レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い冬 食卓に温かい汁物は必須ですね
★材料
かぼちゃ ごぼう 人参 大根等の根菜
適量
キャベツ ねぎ等の葉野菜
しめじ えのき茸等のきのこ類
薄揚げ
出汁
味噌
★作り方
()
1.
刻んだ具材を蒸し煮て 柔らかくなったら出汁を加え温め 味噌を溶き入れる
出汁に具材を入れて煮るより 先に蒸し煮ると野菜の旨味も濃く 時短にもなります
鶏肉とモッツァレラの塩...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
きゅうりにピッタリ♪梅...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】