ミニトマトのマリネ

ミニトマトのマリネ
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

コロンと可愛いChristmasカラーのミニトマトのマリネです

★材料

  • ミニトマト

    適量

  • 白ワインビネガー

    適量

  • オリーブオイル

    適量

  • てんさい糖

    適量

  • 適量

  • 黒胡椒

    適量

  • タイム

    適量

  • フランス七味

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    湯剥きしたトマトを合わせ調味料に漬け冷やすだけ

★ワンポイントアドバイス

ミニトマトは冷凍し 水に浸けるとつるんと皮が剥けます

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△