かぶと笹かまのわさびマヨ

かぶと笹かまのわさびマヨ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

あと一品に◎

★材料

  • かぶ

    適量

  • 笹かまぼこ

    適量

  • 刻みわさび

    適量

  • マヨネーズ

    適量

  • 白だし

    適量

  • 適量

★作り方

()

  1. 1.

    塩揉みかぶを和えるだけ

★ワンポイントアドバイス

塩揉みかぶはギュッと絞って
マヨネーズの油分があるので 刻みわさびは多目に入れると風味が引き立ちます

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を