レシピブログ
さっぱりした味わいは 箸休めにも おつまみにも◎
★材料
切り干し大根
適量
人参
えのき茸
薄揚げ
ぽん酢醤油
生姜
鰹節
★作り方
()
1.
材料を炒り煮て ぽん酢をジュッ 仕上げにおろし生姜 鰹節を混ぜる
薄揚げとえのき茸を初めに炒って 塩少量をふれば 下味もつき すぐにしんなりします
オイスターソースでコク...
電子レンジで超簡単☆だ...
日持ちする作り置きおか...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品