レシピブログ
さっぱりした味わいは 箸休めにも おつまみにも◎
★材料
切り干し大根
適量
人参
えのき茸
薄揚げ
ぽん酢醤油
生姜
鰹節
★作り方
()
1.
材料を炒り煮て ぽん酢をジュッ 仕上げにおろし生姜 鰹節を混ぜる
薄揚げとえのき茸を初めに炒って 塩少量をふれば 下味もつき すぐにしんなりします
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)