レシピブログ
さっぱりした味わいは 箸休めにも おつまみにも◎
★材料
切り干し大根
適量
人参
えのき茸
薄揚げ
ぽん酢醤油
生姜
鰹節
★作り方
()
1.
材料を炒り煮て ぽん酢をジュッ 仕上げにおろし生姜 鰹節を混ぜる
薄揚げとえのき茸を初めに炒って 塩少量をふれば 下味もつき すぐにしんなりします
手羽元開きのにんにく生...
レンジで簡単和総菜☆豆...
【簡単レシピ】豚バラ肉...
日持ちする作り置きおか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...