レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酢と白だしで綺麗な白いきんぴらが出来ます
★材料
れんこん
適量
白だし
酒
鷹の爪
ごま油
炒りごま
酢
★作り方
()
1.
酢水に晒したれんこんを炒めるだけ
れんこんは酢水に晒して色止めを 味付けは白だしで 綺麗な白いきんぴらの出来上がり
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
南蛮酢で『夏野菜の煮浸...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット