レシピブログ
お酢と白だしで綺麗な白いきんぴらが出来ます
★材料
れんこん
適量
白だし
酒
鷹の爪
ごま油
炒りごま
酢
★作り方
()
1.
酢水に晒したれんこんを炒めるだけ
れんこんは酢水に晒して色止めを 味付けは白だしで 綺麗な白いきんぴらの出来上がり
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋