レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉をクミンやペッパーの効いた醤油だれに漬けて焼きました オーブン焼きでジューシーに仕上げます
★材料
鶏もも肉
1パック
塩
小さじ1/2
黒胡椒
小さじ1
てんさい糖
にんにく
適量
クミンパウダー
チリパウダー
みりん
醤油
小さじ2
★作り方
()
1.
一口大に切った鶏肉をたれに10分程度漬け オーブンで焼くだけ
漬け込み過ぎるとお肉が硬くなるので10分程度が良いです 焼き上がりに あれば レモンやライムを絞って香り良く
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉のテリヤキ丼
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...