レシピブログ
鶏肉をクミンやペッパーの効いた醤油だれに漬けて焼きました オーブン焼きでジューシーに仕上げます
★材料
鶏もも肉
1パック
塩
小さじ1/2
黒胡椒
小さじ1
てんさい糖
にんにく
適量
クミンパウダー
チリパウダー
みりん
醤油
小さじ2
★作り方
()
1.
一口大に切った鶏肉をたれに10分程度漬け オーブンで焼くだけ
漬け込み過ぎるとお肉が硬くなるので10分程度が良いです 焼き上がりに あれば レモンやライムを絞って香り良く
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品