レシピブログ
鶏肉をクミンやペッパーの効いた醤油だれに漬けて焼きました オーブン焼きでジューシーに仕上げます
★材料
鶏もも肉
1パック
塩
小さじ1/2
黒胡椒
小さじ1
てんさい糖
にんにく
適量
クミンパウダー
チリパウダー
みりん
醤油
小さじ2
★作り方
()
1.
一口大に切った鶏肉をたれに10分程度漬け オーブンで焼くだけ
漬け込み過ぎるとお肉が硬くなるので10分程度が良いです 焼き上がりに あれば レモンやライムを絞って香り良く
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...