レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉をクミンやペッパーの効いた醤油だれに漬けて焼きました オーブン焼きでジューシーに仕上げます
★材料
鶏もも肉
1パック
塩
小さじ1/2
黒胡椒
小さじ1
てんさい糖
にんにく
適量
クミンパウダー
チリパウダー
みりん
醤油
小さじ2
★作り方
()
1.
一口大に切った鶏肉をたれに10分程度漬け オーブンで焼くだけ
漬け込み過ぎるとお肉が硬くなるので10分程度が良いです 焼き上がりに あれば レモンやライムを絞って香り良く
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット