レシピブログ
鶏肉をクミンやペッパーの効いた醤油だれに漬けて焼きました オーブン焼きでジューシーに仕上げます
★材料
鶏もも肉
1パック
塩
小さじ1/2
黒胡椒
小さじ1
てんさい糖
にんにく
適量
クミンパウダー
チリパウダー
みりん
醤油
小さじ2
★作り方
()
1.
一口大に切った鶏肉をたれに10分程度漬け オーブンで焼くだけ
漬け込み過ぎるとお肉が硬くなるので10分程度が良いです 焼き上がりに あれば レモンやライムを絞って香り良く
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...