先に投稿した 鶏のスパイス醤油焼き からのリメイク バターチキンカレーです
〆にどうぞ(笑)
★材料
鶏のスパイス醤油焼き
適量
バター
適量
米粉
適量
アーモンドミルク
適量
マッシュルーム
適量
ほうれん草
適量
パプリカ
適量
ご飯
適量
★作り方
()
1.
マッシュルーム ほうれん草 パプリカを多めのバターで炒め 鶏のスパイス醤油焼きを汁ごと加える
2.
アーモンドミルクに米粉を溶き ①に加え とろみがつくまで煮て ご飯にかける
アーモンドミルクを使いましたが ココナッツミルクでも◎
味が薄い時は塩で調えて
〆も良いですが(笑)チキンとカレーの2品同時作ももちろん◎です