レシピブログ
野菜だけのサラダなのにご飯がススむお味です
★材料
れんこん
適量
春菊
味噌
にんにく
酢
オリーブオイル
★作り方
()
1.
れんこんはグリルで焼き 春菊は冷水に放ししゃきっとさせ 調味料で和えるだけ
れんこんは少し焦げ目が付く位にしっかり焼くと 味噌の風味に負けません
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊と鶏肉のごま和え
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット