焼きれんこんと春菊のサラダ
料理紹介
野菜だけのサラダなのにご飯がススむお味です
★材料
れんこん
適量
春菊
適量
味噌
適量
にんにく
適量
酢
適量
オリーブオイル
適量
★作り方
()
1.
れんこんはグリルで焼き 春菊は冷水に放ししゃきっとさせ 調味料で和えるだけ
★ワンポイントアドバイス
れんこんは少し焦げ目が付く位にしっかり焼くと 味噌の風味に負けません
-
-
いつもありがとうございます♪
ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします
心身共にすこやかになれるような一品を
お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています
目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず
顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△