焼きれんこんと春菊のサラダ

焼きれんこんと春菊のサラダ
  1. おいしそう!

料理紹介

野菜だけのサラダなのにご飯がススむお味です

★材料

  • れんこん

    適量

  • 春菊

    適量

  • 味噌

    適量

  • にんにく

    適量

  • 適量

  • オリーブオイル

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    れんこんはグリルで焼き 春菊は冷水に放ししゃきっとさせ 調味料で和えるだけ

★ワンポイントアドバイス

れんこんは少し焦げ目が付く位にしっかり焼くと 味噌の風味に負けません

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△