レシピブログ
剥いたかぶの皮で あと一品 我が家の得意技?! レンジアップした蒸し鶏を加えて ボリュームのあるおかずサラダに
★材料
かぶ
適量
鶏むね肉
練りごま
マヨネーズ
白だし
酒
塩
炒りごま
★作り方
()
1.
鶏肉に酒 塩をふり レンジアップ 冷まして 割く
2.
剥いたかぶの皮と葉は塩揉みして絞り ①と一緒に 練りごま マヨネーズ 白だしで和え 炒りごまをふる
剥いたかぶの皮や葉は塩揉みしておけば翌日でも使えて便利です
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
きゅうりと長芋のお酢な...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...