レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
剥いたかぶの皮で あと一品 我が家の得意技?! レンジアップした蒸し鶏を加えて ボリュームのあるおかずサラダに
★材料
かぶ
適量
鶏むね肉
練りごま
マヨネーズ
白だし
酒
塩
炒りごま
★作り方
()
1.
鶏肉に酒 塩をふり レンジアップ 冷まして 割く
2.
剥いたかぶの皮と葉は塩揉みして絞り ①と一緒に 練りごま マヨネーズ 白だしで和え 炒りごまをふる
剥いたかぶの皮や葉は塩揉みしておけば翌日でも使えて便利です
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
梅しそゴマおむすび
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト