レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
剥いたかぶの皮で あと一品 我が家の得意技?! レンジアップした蒸し鶏を加えて ボリュームのあるおかずサラダに
★材料
かぶ
適量
鶏むね肉
練りごま
マヨネーズ
白だし
酒
塩
炒りごま
★作り方
()
1.
鶏肉に酒 塩をふり レンジアップ 冷まして 割く
2.
剥いたかぶの皮と葉は塩揉みして絞り ①と一緒に 練りごま マヨネーズ 白だしで和え 炒りごまをふる
剥いたかぶの皮や葉は塩揉みしておけば翌日でも使えて便利です
■スナップえんどうのか...
かつおのゴマ酢味噌和え...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
練りゴマなくても作れま...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...