レシピブログ
剥いたかぶの皮で あと一品 我が家の得意技?! レンジアップした蒸し鶏を加えて ボリュームのあるおかずサラダに
★材料
かぶ
適量
鶏むね肉
練りごま
マヨネーズ
白だし
酒
塩
炒りごま
★作り方
()
1.
鶏肉に酒 塩をふり レンジアップ 冷まして 割く
2.
剥いたかぶの皮と葉は塩揉みして絞り ①と一緒に 練りごま マヨネーズ 白だしで和え 炒りごまをふる
剥いたかぶの皮や葉は塩揉みしておけば翌日でも使えて便利です
きゅうりと長芋のお酢な...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
練りゴマなくても作れま...
あと1品にオススメ♪切...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...