レシピブログ
剥いたかぶの皮で あと一品 我が家の得意技?! レンジアップした蒸し鶏を加えて ボリュームのあるおかずサラダに
★材料
かぶ
適量
鶏むね肉
練りごま
マヨネーズ
白だし
酒
塩
炒りごま
★作り方
()
1.
鶏肉に酒 塩をふり レンジアップ 冷まして 割く
2.
剥いたかぶの皮と葉は塩揉みして絞り ①と一緒に 練りごま マヨネーズ 白だしで和え 炒りごまをふる
剥いたかぶの皮や葉は塩揉みしておけば翌日でも使えて便利です
万能ゴマだれ
レンチンで簡単♪ゴマと...
【旨魚料理】ゴマサバの...
ゴマたっぷりトマトサラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト