カリカリ豚唐揚げ

カリカリ豚唐揚げ
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

薄い切り落とし肉をそのまま使ってすぐ出来る時短な豚唐揚げです
冷たいビールでカンパーイ♪ヽ(´▽`)/している間に完成?!

★材料

  • 豚肉 切り落とし

    適量

  • にんにく

    適量

  • 生姜

    適量

  • ねぎ

    適量

  • 適量

  • てんさい糖

    適量

  • だし醤油

    適量

  • 片栗粉

    適量

  • 米油

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    豚肉に香味野菜と調味料を揉み込み暫くおき 片栗粉をまぶし 揚げ焼くだけ

★ワンポイントアドバイス

片栗粉をまぶして暫くおき 馴染んだら 再度たっぷりまぶして揚げ焼いて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を