レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄い切り落とし肉をそのまま使ってすぐ出来る時短な豚唐揚げです 冷たいビールでカンパーイ♪ヽ(´▽`)/している間に完成?!
★材料
豚肉 切り落とし
適量
にんにく
生姜
ねぎ
酒
てんさい糖
だし醤油
片栗粉
米油
★作り方
()
1.
豚肉に香味野菜と調味料を揉み込み暫くおき 片栗粉をまぶし 揚げ焼くだけ
片栗粉をまぶして暫くおき 馴染んだら 再度たっぷりまぶして揚げ焼いて
まいたけと豚ひき肉のオ...
今が旬!たけのこと豚バ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚とキャベツのオイスタ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...