レシピブログ
薄い切り落とし肉をそのまま使ってすぐ出来る時短な豚唐揚げです 冷たいビールでカンパーイ♪ヽ(´▽`)/している間に完成?!
★材料
豚肉 切り落とし
適量
にんにく
生姜
ねぎ
酒
てんさい糖
だし醤油
片栗粉
米油
★作り方
()
1.
豚肉に香味野菜と調味料を揉み込み暫くおき 片栗粉をまぶし 揚げ焼くだけ
片栗粉をまぶして暫くおき 馴染んだら 再度たっぷりまぶして揚げ焼いて
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット