レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄い切り落とし肉をそのまま使ってすぐ出来る時短な豚唐揚げです 冷たいビールでカンパーイ♪ヽ(´▽`)/している間に完成?!
★材料
豚肉 切り落とし
適量
にんにく
生姜
ねぎ
酒
てんさい糖
だし醤油
片栗粉
米油
★作り方
()
1.
豚肉に香味野菜と調味料を揉み込み暫くおき 片栗粉をまぶし 揚げ焼くだけ
片栗粉をまぶして暫くおき 馴染んだら 再度たっぷりまぶして揚げ焼いて
【味付けはめんつゆのみ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品