レシピブログ
ごま豆腐ならぬごまだれ豆腐の冷奴 さっぱりといただけます
★材料
豆腐
適量
チンゲン菜
桜海老
松の実
練りごま
酢
てんさい糖
醤油
★作り方
()
1.
チンゲン菜は茹でて絞り 桜海老 松の実は空炒り 調味料は混ぜて 豆腐にかける
豆腐は暫く塩水に浸けてから水気を切ると 水っぽくなりません
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...