レシピブログ
彩り鮮やかな赤かぶのごま和え シンプルですが抜群の美味しさです
★材料
赤かぶ
適量
蒸し鶏
すりごま
白だし
塩
★作り方
()
1.
千切り赤かぶを塩揉みして絞り 蒸し鶏と共にたっぷりのすりごまと少量の白だしで和えるだけ
蒸し鶏は むね肉又はささみ肉に 酒 塩をふりレンジアップし冷まして使用
居酒屋のお通しで人気の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット