レシピブログ
彩り鮮やかな赤かぶのごま和え シンプルですが抜群の美味しさです
★材料
赤かぶ
適量
蒸し鶏
すりごま
白だし
塩
★作り方
()
1.
千切り赤かぶを塩揉みして絞り 蒸し鶏と共にたっぷりのすりごまと少量の白だしで和えるだけ
蒸し鶏は むね肉又はささみ肉に 酒 塩をふりレンジアップし冷まして使用
聖護院大根のゴマ味噌煮
練りゴマなくても作れま...
【旨魚料理】ゴマサバの...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール