レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彩り鮮やかな赤かぶのごま和え シンプルですが抜群の美味しさです
★材料
赤かぶ
適量
蒸し鶏
すりごま
白だし
塩
★作り方
()
1.
千切り赤かぶを塩揉みして絞り 蒸し鶏と共にたっぷりのすりごまと少量の白だしで和えるだけ
蒸し鶏は むね肉又はささみ肉に 酒 塩をふりレンジアップし冷まして使用
練りゴマなくても作れま...
マヨネーズ・乳製品不使...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
黒ゴマ蕎麦
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご