レシピブログ
揚げ出汁豆腐より簡単! 新しい! 美味しい!
★材料
厚揚げ
適量
シュレッドチーズ
だし醤油
七味唐辛子
柚子皮
青菜
★作り方
()
1.
油抜きした厚揚げをだし醤油で煮て シュレッドチーズをかけ 蓋をし蒸し煮る
2.
チーズが溶けたら お好みの青菜を茹でて共に盛り付け 七味唐辛子 柚子皮をあしらう
だし醤油は各々お使いの品を希釈して めんつゆでも◎
柚子胡椒ペペロンチーノ
柚子胡椒入り♪海老豚餃...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...