レシピブログ
貝柱の水煮缶で簡単に作る中華風スープ アーモンドミルクの香ばしさがベストマッチ
★材料
貝柱 水煮缶詰
1缶
アーモンドミルク
150ml
クレソン
2枝
塩
適量
白胡椒
★作り方
()
1.
煮るだけ
貝柱缶は汁ごと使って
たった6種類の材料で出...
アーモンドの飴がらめ
アーモンドミルクたっぷ...
アーモンド・チョコバナ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...