レシピブログ
おつまみにぴったり 焼けた明太マヨとジューシーな椎茸のハーモニー
★材料
椎茸
適量
明太子
マヨネーズ
醤油
酒
塩
★作り方
()
1.
椎茸は軸を取り 酒 塩をふる
2.
明太子 マヨネーズ 醤油を混ぜ 椎茸に塗り グリルで焼く
椎茸は酒 塩をふって焼き ジューシーに仕上げて
葉うどと椎茸味噌
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お肉に負けない?椎茸ス...
どんこ椎茸のガーリック...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...