レシピブログ
おつまみにぴったり 焼けた明太マヨとジューシーな椎茸のハーモニー
★材料
椎茸
適量
明太子
マヨネーズ
醤油
酒
塩
★作り方
()
1.
椎茸は軸を取り 酒 塩をふる
2.
明太子 マヨネーズ 醤油を混ぜ 椎茸に塗り グリルで焼く
椎茸は酒 塩をふって焼き ジューシーに仕上げて
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
椎茸のホイル焼き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...