レシピブログ
とろとろ新玉とほくほくレンズ豆 ソーセージの旨味溢れるスープ煮です
★材料
新玉ねぎ
適量
レンズ豆
ソーセージ
コンソメブイヨン
粒マスタード
白ワイン
レモン果汁
黒胡椒ホール
塩
ローリエ
パセリ
★作り方
()
1.
煮るだけ
レモン果汁はぜひ入れて! ソーセージの美味しさが引き立ちます
ソーセージのピリ辛ソー...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
スライスポテトとソーセ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】