新玉ねぎとレンズ豆 ソーセージのスープ煮

新玉ねぎとレンズ豆 ソーセージのスープ煮
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

とろとろ新玉とほくほくレンズ豆
ソーセージの旨味溢れるスープ煮です

★材料

  • 新玉ねぎ

    適量

  • レンズ豆

    適量

  • ソーセージ

    適量

  • コンソメブイヨン

    適量

  • 粒マスタード

    適量

  • 白ワイン

    適量

  • レモン果汁

    適量

  • 黒胡椒ホール

    適量

  • 適量

  • ローリエ

    適量

  • パセリ

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    煮るだけ

★ワンポイントアドバイス

レモン果汁はぜひ入れて!
ソーセージの美味しさが引き立ちます

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を