レシピブログ
とろとろ新玉とほくほくレンズ豆 ソーセージの旨味溢れるスープ煮です
★材料
新玉ねぎ
適量
レンズ豆
ソーセージ
コンソメブイヨン
粒マスタード
白ワイン
レモン果汁
黒胡椒ホール
塩
ローリエ
パセリ
★作り方
()
1.
煮るだけ
レモン果汁はぜひ入れて! ソーセージの美味しさが引き立ちます
マジックソルトで手作り...
ソーセージと野菜*しっ...
無限に応用?ピーマンと...
タロイモとソーセージの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中