レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香ばしい舞茸と厚揚げを生姜醤油ですっきりといただきます 日本酒がススみそう?!
★材料
舞茸
適量
厚揚げ
生姜
だし醤油
ねぎ
酒
塩
★作り方
()
1.
油抜きした厚揚げと舞茸をホイルにのせ 舞茸に酒と塩をふり グリルで焼く
2.
盛り付けて おろし生姜 ねぎを添え だし醤油をかける
舞茸に酒と塩をふって焼くことで しっとり柔らかに焼き上がります
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
ご飯やお酒がススム♪分...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット