レシピブログ
香ばしい舞茸と厚揚げを生姜醤油ですっきりといただきます 日本酒がススみそう?!
★材料
舞茸
適量
厚揚げ
生姜
だし醤油
ねぎ
酒
塩
★作り方
()
1.
油抜きした厚揚げと舞茸をホイルにのせ 舞茸に酒と塩をふり グリルで焼く
2.
盛り付けて おろし生姜 ねぎを添え だし醤油をかける
舞茸に酒と塩をふって焼くことで しっとり柔らかに焼き上がります
タレが絶品♪ご飯もお酒...
パンに合うひと品!簡単...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...