レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香ばしい舞茸と厚揚げを生姜醤油ですっきりといただきます 日本酒がススみそう?!
★材料
舞茸
適量
厚揚げ
生姜
だし醤油
ねぎ
酒
塩
★作り方
()
1.
油抜きした厚揚げと舞茸をホイルにのせ 舞茸に酒と塩をふり グリルで焼く
2.
盛り付けて おろし生姜 ねぎを添え だし醤油をかける
舞茸に酒と塩をふって焼くことで しっとり柔らかに焼き上がります
ブランデーで風味豊かに...
ブランデー柚子酒
砂肝のニンニク酒蒸し
パンに合うひと品!簡単...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット