レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香ばしい舞茸と厚揚げを生姜醤油ですっきりといただきます 日本酒がススみそう?!
★材料
舞茸
適量
厚揚げ
生姜
だし醤油
ねぎ
酒
塩
★作り方
()
1.
油抜きした厚揚げと舞茸をホイルにのせ 舞茸に酒と塩をふり グリルで焼く
2.
盛り付けて おろし生姜 ねぎを添え だし醤油をかける
舞茸に酒と塩をふって焼くことで しっとり柔らかに焼き上がります
ブランデーきんかん酒
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
酒粕が余ってたので作り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!