レシピブログ
ソーセージを巻くだけ簡単♪時短♪のロールキャベツ 粒マスタードが美味しさの秘密です
★材料
キャベツ
適量
ソーセージ
パプリカ
人参
コンソメブイヨン
白ワイン
レモン果汁
粒マスタード
ローリエ
塩
胡椒
★作り方
()
1.
蒸して柔らかくしたキャベツでソーセージを巻き 煮るだけ
白ワイン レモン果汁 粒マスタードの三重奏 さっぱりすっきりとした味わいに
セロリと魚肉ソーセージ...
ソーセージとしめじの和...
フライドポテトとソーセ...
餅とソーセージのバター...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ