レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
流行りの痺れ系 です
★材料
鶏むね肉
適量
味噌
山椒
酒
みりん
ブライン液
★作り方
()
1.
ブライン液に浸けた鶏肉の水気を取り 味噌 酒 みりんを混ぜて塗り 10分程度馴染ませる
2.
グリルで焼き 山椒をふる
水 塩 砂糖 生姜を入れたブライン液に鶏肉を浸け 柔らかに仕上げます
名古屋人の味噌カツだれ...
刺身をリメイク☆マグロ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット