レシピブログ
流行りの痺れ系 です
★材料
鶏むね肉
適量
味噌
山椒
酒
みりん
ブライン液
★作り方
()
1.
ブライン液に浸けた鶏肉の水気を取り 味噌 酒 みりんを混ぜて塗り 10分程度馴染ませる
2.
グリルで焼き 山椒をふる
水 塩 砂糖 生姜を入れたブライン液に鶏肉を浸け 柔らかに仕上げます
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット