レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
流行りの痺れ系 です
★材料
鶏むね肉
適量
味噌
山椒
酒
みりん
ブライン液
★作り方
()
1.
ブライン液に浸けた鶏肉の水気を取り 味噌 酒 みりんを混ぜて塗り 10分程度馴染ませる
2.
グリルで焼き 山椒をふる
水 塩 砂糖 生姜を入れたブライン液に鶏肉を浸け 柔らかに仕上げます
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
美味しんぼのネギ味噌の...
ノビル味噌
野菜スティック♪ちょっ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト