レシピブログ
流行りの痺れ系 です
★材料
鶏むね肉
適量
味噌
山椒
酒
みりん
ブライン液
★作り方
()
1.
ブライン液に浸けた鶏肉の水気を取り 味噌 酒 みりんを混ぜて塗り 10分程度馴染ませる
2.
グリルで焼き 山椒をふる
水 塩 砂糖 生姜を入れたブライン液に鶏肉を浸け 柔らかに仕上げます
ノビル味噌
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
美味しんぼのネギ味噌の...
野菜スティック♪ちょっ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子