レシピブログ
バターのコクがお味噌と合う♪合う♪
★材料
セロリの葉
適量
わかめ
じゃがいも
味噌
出汁
バター
★作り方
()
1.
セロリは刻み わかめは戻す
2.
出汁でじゃがいもを煮て 味噌を溶き入れ 仕上げに①とバターを一片加える
セロリの香りが強過ぎるなら さっと茹でて絞ってから加えても○
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き