レシピブログ
バターのコクがお味噌と合う♪合う♪
★材料
セロリの葉
適量
わかめ
じゃがいも
味噌
出汁
バター
★作り方
()
1.
セロリは刻み わかめは戻す
2.
出汁でじゃがいもを煮て 味噌を溶き入れ 仕上げに①とバターを一片加える
セロリの香りが強過ぎるなら さっと茹でて絞ってから加えても○
バターお砂糖不使用!や...
てりてり♡かぼちゃのバ...
バター不要シンプルに美...
簡単5分で!ひらひらに...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...