レシピブログ
素朴な味わいの春菊のチヂミ じゃがいも入りでモチモチカリッ
★材料
春菊
4~5本
じゃがいも
小 1個
桜海老
大さじ1
小麦粉
50㌘
ガラスープ
70ml
塩
適量
ごま油
糸唐辛子
★作り方
()
1.
スープで小麦粉を溶き 塩 すりおろしたじゃがいも 刻んだ春菊 桜海老を混ぜる
2.
フライパンにごま油を熱し ①を薄く広げて両面焼き 糸唐辛子をのせる
酢醤油にコチュジャンを混ぜたタレをつけて
春菊のチヂミです☆
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊の香りたっぷり冬キ...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット