レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素朴な味わいの春菊のチヂミ じゃがいも入りでモチモチカリッ
★材料
春菊
4~5本
じゃがいも
小 1個
桜海老
大さじ1
小麦粉
50㌘
ガラスープ
70ml
塩
適量
ごま油
糸唐辛子
★作り方
()
1.
スープで小麦粉を溶き 塩 すりおろしたじゃがいも 刻んだ春菊 桜海老を混ぜる
2.
フライパンにごま油を熱し ①を薄く広げて両面焼き 糸唐辛子をのせる
酢醤油にコチュジャンを混ぜたタレをつけて
春菊とタコのスパゲティ
瞬速! スティック春菊...
春菊香る豆腐とわかめの...
【春菊サラダ】ごまドレ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...