レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素朴な味わいの春菊のチヂミ じゃがいも入りでモチモチカリッ
★材料
春菊
4~5本
じゃがいも
小 1個
桜海老
大さじ1
小麦粉
50㌘
ガラスープ
70ml
塩
適量
ごま油
糸唐辛子
★作り方
()
1.
スープで小麦粉を溶き 塩 すりおろしたじゃがいも 刻んだ春菊 桜海老を混ぜる
2.
フライパンにごま油を熱し ①を薄く広げて両面焼き 糸唐辛子をのせる
酢醤油にコチュジャンを混ぜたタレをつけて
春菊のチヂミです☆
春菊の天ぷら
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊の佃煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ