STAUBで作るチーズタッカルビ
熱々をお鍋のまま食卓へ
フハフハが止まりません(*´ω`*)
キムチ 焼き肉のタレ コチュジャンの3点セットで 味もバッチリ決まります!
★材料
鶏もも肉
適量
キャベツ
適量
玉ねぎ
適量
人参
適量
じゃがいも
適量
白菜キムチ漬け
適量
シュレッドチーズ
適量
万能ねぎ
適量
ごま油
適量
自家製焼き肉のタレ
適量
コチュジャン
適量
★作り方
()
1.
鶏肉を一口大に切り 焼き肉のタレとコチュジャンを揉み込む
2.
野菜 キムチを炒め 軽く火が通ったら①を加え 蓋をし蒸し焼きする
3.
火が通ったらチーズ 万能ねぎを加え蓋をし とろけるまで蒸らす
鋳物鍋があればぜひ使って
お野菜は甘く お肉はふっくら仕上がります