切り干し大根のおかかぽん酢

切り干し大根のおかかぽん酢
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

ぽん酢でじゅわっと炒める切り干し大根
常備菜にも◎

★材料

  • 切り干し大根

    適量

  • 人参

    適量

  • えのき茸

    適量

  • 薄揚げ

    適量

  • ぽん酢醤油

    適量

  • 生姜

    適量

  • 鰹節

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    炒めるだけ

★ワンポイントアドバイス

火を止めておろし生姜と鰹節をたっぷり

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を