レシピブログ
ほっこり美味しい里芋と仙台麩の煮物 柚子を散らしてさっぱり爽やか
★材料
里芋
適量
仙台麩
柚子皮
酒
だし醤油
★作り方
()
1.
煮るだけ
里芋は下茹でして 仙台麩はぬるま湯で戻してから 煮てから休ませておくとしっかり味が染みます
電子レンジで作れる!里...
里芋のカレーマヨ炒め
鶏と里芋の味噌炒め
里芋の豆腐グラタン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...