レシピブログ
ほっこり美味しい里芋と仙台麩の煮物 柚子を散らしてさっぱり爽やか
★材料
里芋
適量
仙台麩
柚子皮
酒
だし醤油
★作り方
()
1.
煮るだけ
里芋は下茹でして 仙台麩はぬるま湯で戻してから 煮てから休ませておくとしっかり味が染みます
里芋とにんじんのカレー...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋の明太子和風あんか...
プリっぷり♪ヒイカと里...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...