レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近頃アカモク等と呼ばれもてはやされていますが 秋田県ではお馴染みのぎばさ 味噌仕立てで ほかほかご飯にかけて食べると最高です♪
★材料
ぎばさ
適量
味噌
★作り方
()
1.
熱湯を回しかけたぎばさを包丁で叩き 味噌を加える
味噌を加え 良く混ぜて粘りを出し ふわふわに
ちくわとキャベツの味噌...
名古屋人の味噌カツだれ...
たけのこの味噌マヨ焼き...
野菜スティック♪ちょっ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...