レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近頃アカモク等と呼ばれもてはやされていますが 秋田県ではお馴染みのぎばさ 味噌仕立てで ほかほかご飯にかけて食べると最高です♪
★材料
ぎばさ
適量
味噌
★作り方
()
1.
熱湯を回しかけたぎばさを包丁で叩き 味噌を加える
味噌を加え 良く混ぜて粘りを出し ふわふわに
名古屋人の味噌カツだれ...
刺身をリメイク☆マグロ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト