にしんのひろっこかやき

にしんのひろっこかやき
  1. おいしそう!

料理紹介

にしんの切り込みをお出汁にしたひろっこかやき
シンプルにひろっこの美味しさが味わえます

★材料

  • ひろっこ

    適量

  • にしんの切り込み

    適量

  • 豆腐

    適量

  • 昆布出汁

    適量

  • 適量

  • 適量

★作り方

()

  1. 1.

    煮るだけ

★ワンポイントアドバイス

ひろっこは仕上げに加えてしゃきしゃきをいただきます

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を