レシピブログ
にしんの切り込みをお出汁にしたひろっこかやき シンプルにひろっこの美味しさが味わえます
★材料
ひろっこ
適量
にしんの切り込み
豆腐
昆布出汁
酒
塩
★作り方
()
1.
煮るだけ
ひろっこは仕上げに加えてしゃきしゃきをいただきます
herring(ニシン...
ニシンとカボチャの包み...
ニシンの酢漬けのマスタ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...