レシピブログ
にしんの切り込みをお出汁にしたひろっこかやき シンプルにひろっこの美味しさが味わえます
★材料
ひろっこ
適量
にしんの切り込み
豆腐
昆布出汁
酒
塩
★作り方
()
1.
煮るだけ
ひろっこは仕上げに加えてしゃきしゃきをいただきます
ニシンの酢漬けのマスタ...
ニシンとカボチャの包み...
herring(ニシン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット