レシピブログ
盛り付けるだけで簡単に昆布〆風を楽しみます わさび塩でいただくので ぜひ 美味しいお塩を使ってみて下さい
★材料
鯛 お刺身
適量
塩昆布
万能ねぎ
刻みわさび
岩塩
★作り方
()
1.
鯛のお刺身で塩昆布と万能ねぎを巻く
2.
刻みわさびに岩塩を混ぜ ①に添える
ぜひ 美味しいお塩で
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
レンジで簡単☆小松菜の...
圧力鍋でやわらかい〜、...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋