鯛のお刺身 昆布〆風

鯛のお刺身 昆布〆風
  1. 5
    おいしそう!

料理紹介

盛り付けるだけで簡単に昆布〆風を楽しみます
わさび塩でいただくので ぜひ 美味しいお塩を使ってみて下さい

★材料

  • 鯛 お刺身

    適量

  • 塩昆布

    適量

  • 万能ねぎ

    適量

  • 刻みわさび

    適量

  • 岩塩

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    鯛のお刺身で塩昆布と万能ねぎを巻く

  2. 2.

    刻みわさびに岩塩を混ぜ ①に添える

★ワンポイントアドバイス

ぜひ 美味しいお塩で

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△