レシピブログ
優しい味わいの調味料 煎り酒 その材料となる梅干しと日本酒でこんにゃくを煎り付けました 上品な味わいの一品は 常備菜としても便利です
★材料
こんにゃく
適量
梅干し
日本酒
鰹節
ごま油
★作り方
()
1.
下茹でしたこんにゃくを空煎りし 梅干し 日本酒を加えて煎り付け 仕上げに鰹節とごま油を
こんにゃくの水分を飛ばしてから梅干しと日本酒を加えて
酒粕が余ってたので作り...
魚の煮付け(生姜とお酒...
日本酒のあてに!白子の...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!