レシピブログ
優しい味わいの調味料 煎り酒 その材料となる梅干しと日本酒でこんにゃくを煎り付けました 上品な味わいの一品は 常備菜としても便利です
★材料
こんにゃく
適量
梅干し
日本酒
鰹節
ごま油
★作り方
()
1.
下茹でしたこんにゃくを空煎りし 梅干し 日本酒を加えて煎り付け 仕上げに鰹節とごま油を
こんにゃくの水分を飛ばしてから梅干しと日本酒を加えて
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
プラム酒
レモン酒
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット