レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
優しい味わいの調味料 煎り酒 その材料となる梅干しと日本酒でこんにゃくを煎り付けました 上品な味わいの一品は 常備菜としても便利です
★材料
こんにゃく
適量
梅干し
日本酒
鰹節
ごま油
★作り方
()
1.
下茹でしたこんにゃくを空煎りし 梅干し 日本酒を加えて煎り付け 仕上げに鰹節とごま油を
こんにゃくの水分を飛ばしてから梅干しと日本酒を加えて
パンに合うひと品!簡単...
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
電子レンジでしっとり★...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】