レシピブログ
旬の葉生姜に豚肉を巻き付けたおつまみおかず ワイルドにかぶりついて♪
★材料
葉生姜
適量
豚肉
岩塩
白胡椒
米粉
米油
酒
★作り方
()
1.
豚肉を広げ 塩 胡椒 米粉をふり 葉生姜に巻き付け フライパンで転がしながら焼き 酒をふる
豚肉にしっかり下味をつけて あまり厚く巻かない方が火通りが早いですよ
豚肉とマッシュルームの...
オイスターソースでコク...
サツマイモと豚肉の甘辛...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪