レシピブログ
旬の葉生姜に豚肉を巻き付けたおつまみおかず ワイルドにかぶりついて♪
★材料
葉生姜
適量
豚肉
岩塩
白胡椒
米粉
米油
酒
★作り方
()
1.
豚肉を広げ 塩 胡椒 米粉をふり 葉生姜に巻き付け フライパンで転がしながら焼き 酒をふる
豚肉にしっかり下味をつけて あまり厚く巻かない方が火通りが早いですよ
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
すき焼きのタレ使用♡「...
青パパイヤと豚肉の煮物...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...