レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の葉生姜に豚肉を巻き付けたおつまみおかず ワイルドにかぶりついて♪
★材料
葉生姜
適量
豚肉
岩塩
白胡椒
米粉
米油
酒
★作り方
()
1.
豚肉を広げ 塩 胡椒 米粉をふり 葉生姜に巻き付け フライパンで転がしながら焼き 酒をふる
豚肉にしっかり下味をつけて あまり厚く巻かない方が火通りが早いですよ
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
パイナップルジュースで...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...