赤玉ねぎのアチャール

赤玉ねぎのアチャール
  1. おいしそう!

料理紹介

アチャールはインドのお漬物
カレーのお供ですが サラダや冷奴 納豆のトッピングしたりと 作りおきすると便利です

★材料

  • 赤玉ねぎ

    適量

  • ローズマリー

    適量

  • カンタン酢

    適量

  • 岩塩

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    漬けるだけ

★ワンポイントアドバイス

ハーブはお好みで

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△