レシピブログ
余熱調理で柔らかに仕上げた砂肝のコンフィはおつまみにぴったりです
★材料
砂肝
適量
生姜
岩塩
オリーブオイル
ピンクペッパー
★作り方
()
1.
砂肝は銀皮を取り 切り込みを入れ 刻んだ生姜 岩塩 オリーブオイルを揉み込んでおく
2.
①を鋳物鍋に入れ ひたひたにオリーブオイルを注ぎ 蓋をし弱火でじっくり火を通し 沸騰したら火を止め そのまま冷まし 余熱調理する ピンクペッパーをふる
生姜とピンクペッパーは好相性 ぜひ 使って
10分で出来るお洒落な...
すだち皮のオリーブオイ...
魚焼きグリルで5分★焼...
納豆嫌い必見! オリー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき