レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余熱調理で柔らかに仕上げた砂肝のコンフィはおつまみにぴったりです
★材料
砂肝
適量
生姜
岩塩
オリーブオイル
ピンクペッパー
★作り方
()
1.
砂肝は銀皮を取り 切り込みを入れ 刻んだ生姜 岩塩 オリーブオイルを揉み込んでおく
2.
①を鋳物鍋に入れ ひたひたにオリーブオイルを注ぎ 蓋をし弱火でじっくり火を通し 沸騰したら火を止め そのまま冷まし 余熱調理する ピンクペッパーをふる
生姜とピンクペッパーは好相性 ぜひ 使って
オリーブとツナのディッ...
簡単!絶品!オリーブの...
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルde庄屋...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット