レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余熱調理で柔らかに仕上げた砂肝のコンフィはおつまみにぴったりです
★材料
砂肝
適量
生姜
岩塩
オリーブオイル
ピンクペッパー
★作り方
()
1.
砂肝は銀皮を取り 切り込みを入れ 刻んだ生姜 岩塩 オリーブオイルを揉み込んでおく
2.
①を鋳物鍋に入れ ひたひたにオリーブオイルを注ぎ 蓋をし弱火でじっくり火を通し 沸騰したら火を止め そのまま冷まし 余熱調理する ピンクペッパーをふる
生姜とピンクペッパーは好相性 ぜひ 使って
黒オリーブのブルスケッ...
チューブからにゅ〜と出...
カリッジュワ〜とオリー...
フェタチーズとオリーブ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....