たこキムチ

たこキムチ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

市販の白菜キムチとボイルたこを和えたおつまみです
パクチーがアクセントになって美味しい
残念ながら苦手な方は 万能ねぎかな

★材料

  • たこ ボイル

    適量

  • 白菜キムチ

    適量

  • ナンプラー

    適量

  • ごま油

    適量

  • パクチー

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    和えるだけ

★ワンポイントアドバイス

いただく直前に和える方が たこが固くなり難いです

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を