レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の白菜キムチとボイルたこを和えたおつまみです パクチーがアクセントになって美味しい 残念ながら苦手な方は 万能ねぎかな
★材料
たこ ボイル
適量
白菜キムチ
ナンプラー
ごま油
パクチー
★作り方
()
1.
和えるだけ
いただく直前に和える方が たこが固くなり難いです
🔖🥢たこ飯
簡単カワイイたこウイン...
ツナとオリーブとたこの...
お月見たこ焼~トマト&...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群