レシピブログ
市販の白菜キムチとボイルたこを和えたおつまみです パクチーがアクセントになって美味しい 残念ながら苦手な方は 万能ねぎかな
★材料
たこ ボイル
適量
白菜キムチ
ナンプラー
ごま油
パクチー
★作り方
()
1.
和えるだけ
いただく直前に和える方が たこが固くなり難いです
手造りにぎり棒天『たこ...
🔖🥢たこ飯
簡単シンプルで美味♪風...
混ぜるだけde楽チン♪...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...