レシピブログ
夏らしい浸し豆になすも加えて 東北でも 浸し豆に大豆を使う所と枝豆を使う所があるようですね
★材料
なす
適量
青豆
大葉
白だし
塩
ごま油
★作り方
()
1.
なすはレンジアップし 少量の塩とごま油をまぶす
2.
①と青豆 大葉を白だしに浸し 良く冷やす
青大豆は真空パックの市販品を使いました 枝豆でも美味しく出来ます
大豆とひき肉入りひじき...
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
【卵乳製品なし】玄米甘...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...