レシピブログ
料亭なら蟹を巻く所ですが 我が家はカニカマで奉書巻き カンタン酢と白だしを合わせた簡単土佐酢風で料亭気分 桂剥きはちょっと大変ですが この食感がたまらないんです
★材料
大根
適量
カニカマ
大葉
柚子皮
カンタン酢
白だし
塩
★作り方
()
1.
大根を桂剥きし塩をふり しんなりしたら水で流し 水気を取り カニカマを芯にして巻く
2.
切り分けて盛り付け カンタン酢と白だしをかける
カンタン酢と白だしを合わせて 簡単土佐酢風に
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...