レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料亭なら蟹を巻く所ですが 我が家はカニカマで奉書巻き カンタン酢と白だしを合わせた簡単土佐酢風で料亭気分 桂剥きはちょっと大変ですが この食感がたまらないんです
★材料
大根
適量
カニカマ
大葉
柚子皮
カンタン酢
白だし
塩
★作り方
()
1.
大根を桂剥きし塩をふり しんなりしたら水で流し 水気を取り カニカマを芯にして巻く
2.
切り分けて盛り付け カンタン酢と白だしをかける
カンタン酢と白だしを合わせて 簡単土佐酢風に
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
ショルダーラムのバルサ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド