レシピブログ
料亭なら蟹を巻く所ですが 我が家はカニカマで奉書巻き カンタン酢と白だしを合わせた簡単土佐酢風で料亭気分 桂剥きはちょっと大変ですが この食感がたまらないんです
★材料
大根
適量
カニカマ
大葉
柚子皮
カンタン酢
白だし
塩
★作り方
()
1.
大根を桂剥きし塩をふり しんなりしたら水で流し 水気を取り カニカマを芯にして巻く
2.
切り分けて盛り付け カンタン酢と白だしをかける
カンタン酢と白だしを合わせて 簡単土佐酢風に
タコとキュウリの酢味噌...
酢と重曹の化学反応で♪...
コハダの酢〆
伯方島酢大豆
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>