ツナとトマトのクールパスタ

ツナとトマトのクールパスタ
  1. おいしそう!

料理紹介

サラダスパゲティで作る 和えるだけ簡単冷製パスタです
さっぱり感が夏に嬉しい♪

★材料

  • サラダスパゲティ

    適量

  • ツナ 缶詰

    適量

  • ミニトマト

    適量

  • バジル

    適量

  • グリーンオリーブ

    適量

  • モッツァレラ チーズ

    適量

  • フランス七味

    適量

  • 岩塩

    適量

  • 黒胡椒

    適量

  • にんにく

    適量

  • レモン果汁

    適量

  • オリーブオイル

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    茹でて冷水で絞めたスパゲティの水気をしっかり取り 和えるだけ

★ワンポイントアドバイス

器も冷やして冷え冷えをどうぞ

レモンのさっぱり感とオリーブの塩気 味にメリハリをつけて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を