レシピブログ
新鮮なズッキーニは生でいただきましょう 綺麗に並べて 素敵なあと一品に♪
★材料
ズッキーニ
適量
アンチョビ
岩塩
胡椒
オリーブオイル
パルメザン チーズ
★作り方
()
1.
切って盛ってかけるだけ
ズッキーニは薄くスライスし さっと水に晒し 良く水気を取って
ズッキーニのごま味噌チ...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニのカリッと焼...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ