レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮なズッキーニは生でいただきましょう 綺麗に並べて 素敵なあと一品に♪
★材料
ズッキーニ
適量
アンチョビ
岩塩
胡椒
オリーブオイル
パルメザン チーズ
★作り方
()
1.
切って盛ってかけるだけ
ズッキーニは薄くスライスし さっと水に晒し 良く水気を取って
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
ズッキーニとほたてのイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...