レシピブログ
新鮮なズッキーニは生でいただきましょう 綺麗に並べて 素敵なあと一品に♪
★材料
ズッキーニ
適量
アンチョビ
岩塩
胡椒
オリーブオイル
パルメザン チーズ
★作り方
()
1.
切って盛ってかけるだけ
ズッキーニは薄くスライスし さっと水に晒し 良く水気を取って
鮭フレークde体が喜ぶ...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニ&チキンのと...
超簡単&美肌効果あり!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...