ズッキーニのカルパッチョ

ズッキーニのカルパッチョ
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

新鮮なズッキーニは生でいただきましょう
綺麗に並べて 素敵なあと一品に♪

★材料

  • ズッキーニ

    適量

  • アンチョビ

    適量

  • 岩塩

    適量

  • 胡椒

    適量

  • オリーブオイル

    適量

  • パルメザン チーズ

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    切って盛ってかけるだけ

★ワンポイントアドバイス

ズッキーニは薄くスライスし さっと水に晒し 良く水気を取って

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を