レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮なズッキーニは生でいただきましょう 綺麗に並べて 素敵なあと一品に♪
★材料
ズッキーニ
適量
アンチョビ
岩塩
胡椒
オリーブオイル
パルメザン チーズ
★作り方
()
1.
切って盛ってかけるだけ
ズッキーニは薄くスライスし さっと水に晒し 良く水気を取って
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとベーコンの...
ズッキーニのクルミ酢味...
ズッキーニのフリッター...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...