レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすの肉巻きと豚肉の生姜焼きを同時に頬張れる幸せ♪ ご飯がススみますよ~
★材料
なす
適量
豚肉
★おろし生姜
★酒
★てんさい糖
★醤油
★だし醤油
塩
白胡椒
片栗粉
ごま油
大葉
炒りごま
★作り方
()
1.
豚肉に下味をつけ 片栗粉をふり なすを巻く
2.
フライパンで蒸し焼き ★を焼き絡めて盛り付け 大葉 炒りごまをふる
なすに豚肉を巻いたら きゅっと握るように押さえ しっかり巻きつけて
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
牛肉とニラとナスのオイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋