レシピブログ
なすの肉巻きと豚肉の生姜焼きを同時に頬張れる幸せ♪ ご飯がススみますよ~
★材料
なす
適量
豚肉
★おろし生姜
★酒
★てんさい糖
★醤油
★だし醤油
塩
白胡椒
片栗粉
ごま油
大葉
炒りごま
★作り方
()
1.
豚肉に下味をつけ 片栗粉をふり なすを巻く
2.
フライパンで蒸し焼き ★を焼き絡めて盛り付け 大葉 炒りごまをふる
なすに豚肉を巻いたら きゅっと握るように押さえ しっかり巻きつけて
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
ナスとピーマンの肉味噌...
あっという間のナスのピ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...