レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすの肉巻きと豚肉の生姜焼きを同時に頬張れる幸せ♪ ご飯がススみますよ~
★材料
なす
適量
豚肉
★おろし生姜
★酒
★てんさい糖
★醤油
★だし醤油
塩
白胡椒
片栗粉
ごま油
大葉
炒りごま
★作り方
()
1.
豚肉に下味をつけ 片栗粉をふり なすを巻く
2.
フライパンで蒸し焼き ★を焼き絡めて盛り付け 大葉 炒りごまをふる
なすに豚肉を巻いたら きゅっと握るように押さえ しっかり巻きつけて
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
簡単一品☆焼きナスと舞...
胃にやさしい☆ほっこり...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...