レシピブログ
秋の味覚 食用菊 ツナ缶と和えることで苦味が抑えられ 何方にも美味しく召し上がって頂けます
★材料
菊花
適量
ツナ 缶詰
だし醤油
★作り方
()
1.
茹でた菊花を和えるだけ
菊花は酢水でさっと茹で 冷水に取って絞る
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
ラディッシュの中華風ツ...
アボカドとツナのホット...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ