レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋の味覚 食用菊 ツナ缶と和えることで苦味が抑えられ 何方にも美味しく召し上がって頂けます
★材料
菊花
適量
ツナ 缶詰
だし醤油
★作り方
()
1.
茹でた菊花を和えるだけ
菊花は酢水でさっと茹で 冷水に取って絞る
大葉と海苔で味わう♡ツ...
春キャベツとツナの卵と...
ラディッシュの中華風ツ...
味付けはめんつゆだけ‼...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ