レシピブログ
秋の味覚 食用菊 ツナ缶と和えることで苦味が抑えられ 何方にも美味しく召し上がって頂けます
★材料
菊花
適量
ツナ 缶詰
だし醤油
★作り方
()
1.
茹でた菊花を和えるだけ
菊花は酢水でさっと茹で 冷水に取って絞る
キムチとツナの簡単丼
きゃべつとツナのカレー...
ラディッシュの中華風ツ...
茄子とピーマンとツナの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...